Гуляю с Злюкою-Дезюкой

Гуляю с Злюкою-Дезюкой,
С собакой доброй, с кем-то злой,
Порой она бывает сукой,
Бывает: милой и простой.

Хитрит по свойски, по собачьи,
Характер кажет непростой,
Скулит, пищит, козлёнком скачет,
Хвостом вилайет как трубой.

Читает, «ставит» смс-ку,
Копает, роет и фырчит,
До блеска чистит свою миску.
Её, не трогай! Зарычит!

Спит с храпом, пуком на кровати,
Чего-то там во сне урчит,
Но рано утром «скажет» - «Хватит!»
И «тело» с нею побежит.


Фото из сети


Рецензии