Этот конфликт, что задел массу сфер
Эта беда что уносит души,
Ангел затеял, сам Люцифер.
Люди друг друга не слышат
Все испытания, слёзы их смерть.
Это явление - образ старухи
Как она рада и как молода,
Черные счастливы духи
Не осознать масштабы всех зол,
Хлещет рекой кортизол.
02.10.2022
Свидетельство о публикации №122100700659