Это было

Дождь настойчиво бьётся в окно,
День-деньской за окошком, но как ночью темно,
Душу песенка рвёт из кино,
Это было недавно, это было давно.

Годы слились в сплошное пятно,
Где легли кадры жизни, на судьбы полотно,
Но вернуться, увы, не дано,
Это было недавно, это было давно.

И тоску не заглушит вино,
Как же быстро промчалось, как промчалось оно,
То, что прожито, что суждено,
Это было недавно, это было давно.


Рецензии