Так она специально, сзади томилась...

Покой мне только снится -
Любовь по следу мчится!
По мостовой, по центральной,я!
А там и машины гудят - брызги их собираю!Да-да!

Кровь фыркает моя, отовсюду!
Забрызгали - лужи же, спали!
Вода не ранит - направление покажет!
Подозрительно даже - вся вода для меня!(А как же)...

А та, что преследует - напоили?
Чуть, жива, была?
Вот же - загоняла,
Как овчарка, по пятам!

Не обниматься - грязные!
Губы, так и бубнят!
Яркие глазищи, не только у автомобилей?
Так она специально, сзади томилась - румяная - догнала!


Рецензии