Наше время.. белые стихи

Раз мы живём в этом времени,
Времени войн и перемен,
Значит - нам это Время нужно!
Значит, мы его выбрали сами.
Время, что плавит нас,
Превращая в трусов.
Или закаляет, превращая в сталь.

Наше время, снова сдавать
Самый главный экзамен.
Экзамен на жизнь или смерть!
Наше время - выбрать
Путь мира и свободы,
Или путь вечных войн и разрушений.

Раз мы живём в этом времени,
Значит - это наше Время!
Наших детей и детей наших детей.
И мы будем умирать за наше время,
И мы будем жить дальше,
Строя новую жизнь на руинах старой!

Раз мы живём в этом времени...
Значит, это Время выбрало нас!


10.2022.


Рецензии