Белая ночь. 1268
В таком проишествии,
Знала природа,
Что будет в последствии.
Что непременно
Будет такое,
В расположении
Чуда особого.
Местность большая
Всех удивляла,
По существу
Идеального плана.
Задуманных небом
В истории света,
Обняв на планете
Земную поверхность.
А время по-своему
Распоряжалось.
Стремясь к идеалу
Высокого края.
Что б, вместе с сияющим
Светом высоким,
Здесь оставаться,
Очень на долго.
Видя кругом,
Что происходит.
Как восхитительный,
Свет осторожный,
В дежурстве,
Так нужном,
Здесь на земле,
Где Белая ночь,
Такая, как есть.
07.10.22
Свидетельство о публикации №122100706557