Альбине Янковой на Союз воды и акварели

Прочитал "Союз воды и акварели".
Стихи слушали, а картину смотрели.
А возможно ли, чтоб картину пели?
Сразу разные мысли забродили.
Подумалось о слове "Изобразили".
Это как "Изи образ" что ли?
Но разве такое быть не могло ли?
Если красиво Изю нарисовать.
А не цветочки всякие малювать.


Рецензии