Прошло мгновенье того дня
Ушли те муки для меня,
Но всё же в памяти моей всегда
Останется к тебе любовь моя.
Хоть даже встретиться с тобой
Теперь мне больше не придётся.
То чувство будет жить со мной
И даже если трудно мне придётся.
Я полюбила в первый раз
По настоящему и крепко,
Ты надо мною посмеявшись,
Не понял этого и метко
Поранил в "грудь" любовь мою,
Не зажила пока та рана
И я тебя любя, молчу,
Как будто нет в моей любви изъяна.
октябрь, 1985год.
Свидетельство о публикации №122100706526