Владимиру Путину, Возлюбленному брату во Христе

Не с чем не сравнимая боль от утраты.
Утраты того, кто был друг или брат,
Утраты любимых и тех кому верил,
Утраты, кому ты всегда доверял.

Не страшно тогда, когда враг нападает,
Не больно от ран, что в бою ты обрёл.
Но подлость любимых, нас в ступор ввергает,
Лобзание Иуды - страшнее всех ран.

Господь облачил тебя властью державной,
Он меч дал, чтоб мерзость и подлость карать,
Будь сильным и смело используй что должно.
И знай, будет то, что Господь предрекал.

Просчёты в расчётах, обычное дело,
Тем паче в войне, где противник силён,
Война не для дамочек с красным дипломом,
Война лишь для тех - кто воином рождён.

Наш брат Исаак, что из рода Нютонов,
Когда то в сердцах нам крылато сказал:
"Я вычислить мог бы небесные грани,
Но безумство толпы, предсказать я б не стал."

По этому делай лишь то что ты должен,
Не слушая воя фейсбучной толпы.
И помни всегда, что за всем наблюдает
Тот, перед Кем предстанем все мы.


07.10.2022
дайнава


Рецензии