Март - разлучник. Часть 2

2.
Бьёт дождь косой по крышам...
Увы, твой голос больше я не слышу.
Пролетел мгновенно тот радостный февраль.
Мы расстались... И на душе моей печаль.

Всего лишь месяц счастье длилось.
Осталось фото:"О, Боже, как же ты красива!"
Но март решил расставить точки.
Закончилась история любви на грустной строчке.

22.03.2016г.


Рецензии