Клетка 02 03 2013

Меня заманил в железную клетку,
Закрыл на замок холодную дверку.
Черный я ворон и петь не умею,
Зачем я тебе,душу не отогрею.

На мир с высока смотреть я должна,
Ведь в сердце моем на веке тоска.
На крыльях своих души я уношу,
Любить и страдать тебя не прошу.

Лишил меня воли,лишил меня слова,
В железной клетке я умру скора.
Прошу,не губи,мне нужно на волю,
Мы вместе поделим тяжелую долю.

Пусти же скорей, меня зовут братья,
Мы круг собирая, летим на распятие.
Открой же глаза и прими эту правду,
А я отнесу твою душу внаграду!


Рецензии