Вселенский катехизис
А клапан выпуска зажат.
Когда идёт большая драка,
реален только выход в ад.
Пожалуйте, кто будет первым?
Какая разница теперь!..
Зачем мотать друг другу нервы.
Туда для всех одна лишь дверь.
А где же очередь? Не видно...
И перед дверью - пустота.
Кому-то первым быть обидно.
А кто-то ропщет - дверь не та.
Не правда ль - простота святая!..
Ведь речь уже идёт о том,
что лишь один Господь решает,
какой за дверью будет ДОМ!..
................................................
И, может быть, за этой дверью
уже не будет НИЧЕГО.
Ведь, по всемирному поверью,
итог всех драк - конец ВСЕГО...
Свидетельство о публикации №122100706309