Мятежная буря

Буря воет беспощадно,
Буря плачет и визжит.
Сносит города отчайнно,
От себя же и бежит.

Буря не знает безмятежье,
И ей гармония чужда.
Теперь она еще безбрежней,
Но а была ли в том нужда?

И если бы ее же воля,
Она хотела бы застыть.
Она хотела б тихо воду,
Безмолвну гладь и море зрить.


Рецензии