Рассыпаешься...
Сохнешь рыбой
Задыхаешься от тоски
Только ж глыбой
У свечи пламя на изгиб
Ты в комочек
Так душа за тебя болит
Горько строчкам
Подобрать не могу слова
Все ты знаешь
Закусив удила молчим
Встанешь знаю
Свидетельство о публикации №122100706274
Чудес!!!
С теплом, Анна
Анна Новикова 14 18.10.2022 00:05 Заявить о нарушении