Фито харассмент
На обочине перекрёстка,
Обветшалые ветки скромно
Потянув к молодой берёзке.
А береза стрелой прямою
Отторгает его и к солнцу
Всеми ветками и корою,
И листочками к воле рвётся.
Но корнями в подземном царстве
Приковал её старый тополь:
Он не терпит её бунтарство,
Хоть не рядом стоит, поодаль.
Перед ними проходят люди,
И ритмично снуют машины,
Безразличны всем их замуты,
В суете городской рутины.
Свидетельство о публикации №122100706226