Бессилие любви, как обруч ночи...

Бессилие любви, как обруч ночи.
Не звякают ключи, луна хохочет.
И некого позвать и холод порчи,
И сил нет развязать и рожи корчит,
Мне отраженье лет, седая дымка,
ЗаветреНый банкет, опять ошибка.
Не радуют огни, души распятье,
Тускнеют фонари, мои собратья...
Молитвой окрылен- Я падший ангел!
Куда забрел осел? Ты смят на фланге.
И рвется тишина...и Образ Светлый...
И вновь пишу... Стена...никчемный, безответный.


Рецензии