А космонавты летают по - прежнему
Будто нет ни смертей, ни войны.
Жизнь идёт - кто тоскует по Брежневу,
Кто рожает, кто просит взаймы…
Кто то женится, кто то разводится,
Кто то копит второй миллион.
Лишь солдатик в окопе сподобился –
Список павших пополнил и он…
Сколько их не вернётся, узнаем ли ?
Сколько будет заплаканных вдов ?
А, летать в космос будут по – прежнему,
В том уверен я на сто пудов.
с американского космодрома на мысе Канаверал состоялся запуск корабля Crew Dragon компании SpaceX. На его борту вместе с двумя американцами и японцем - россиянка Анна Кикина. Это первый полет нашего космонавта на МКС на новом частном американском корабле.
Свидетельство о публикации №122100706112