Я достану вино, два бокала и слово
Я достану то Слово, что вровень Богам
Ты лениво мне скажешь: "А, это? Что, снова,
Ты доверчива слишком к своим облакам"
Золотится в бокале твой солнечный рислинг,
Свет луны озорно нам мигает в окне,
Приютивший нас вечер упражняется в числах,
Откровенное слово затихло во мне.
Взгляд немного рассеян, глубина так маняща,
Тишина словно кокон, в котором тепло
Два бокала вина, новый звук приходящий,
Смысл событий грядущих нам увидеть дано.
Свидетельство о публикации №122100706098
Киселев Василий Иванович 08.10.2022 03:29 Заявить о нарушении
Наталия Константинова 8 11.10.2022 15:13 Заявить о нарушении