Пульсирует сильно, ярко...

Пульсирует сильно, ярко -
В груди распласталась боль.
То холодно станет, то жарко,
Совсем растворился покой.
Безвыходность сердце пугает,
Не видит путей ведь нигде.
Тоскует, грустит и страдает,
Сидит постоянно во мгле.
Не радуется звукам и свету,
Пропали вдруг цели, мечты.
Печаль на лице уж заметна -
Глаза так бездушны, пусты...


Рецензии