Признание в любви

Когда в любви ей признавался,
Я весь дрожал и бил озноб!
Как, дурачок я улыбался,
Я растерялся... Стук в висок!

Тогда сказал ей: - Афродита!
Я в Вас безумно так влюблен!
И если скажете, богиня,
Бесправным стану я слугой!

Глаза, зелёным изумрудом,
Её смотрели на меня!
Смотрели, добротой безумной,
Чем, в ступор уводя меня.

А голос был, такой прекрасный!
Вводя меня, всё больше в транс!
И под гипнозом этим сладким,
Готов я сделать, всё для Вас!

Её фигура... Так волнует!
Её изгибы, бугорки!
И алые, как розы губы...
Мечтаю утонуть в любви!

А кожа нежна и прозрачна,
Нежней жасмина, запах сна!
Молю тебя, о Афродита!
Женою стань. Скажи мне ,,да".


Рецензии