Что для каждого счастье?

Что за счастье для трехлетки?
Игрушки, мультики, конфетки!
А для мальчика десятилетки?
Тут нужны уже монетки…

Чтоб купить крутую тачку,
А потом решить задачку,
Как из тачки в восемь дюймов,
Сделать тюнинг с супер звуком.

Что за счастье для их мамы?
Радость деток, любовь папы.
Милый дом, а в нем тепло,
Уют, веселье, так светло!

Что за счастье для бабули?
Запах жизни, что вдохнули.
Смех внучат, да дети в гости,
Да на пенсии ходить без трости.

Дед ворчливый на диване,
В шерстяном своем кафтане,
Для бабули это в радость,
Рядом с ним не страшна старость.

Счастья тонкий аромат,
Любим мы в своих мечтах.
Порой не ценим, то что здесь,
А в этом счастье точно есть!


Рецензии