Если никто не пойдёт на войну
ни один солдат - ни салага, ни опытный,
отправятся атомные лодки ко дну,
истребители уткнутся в землю соплами.
Не придавит обломками чьи-то мечты,
не сгниёт в чужой земле возлюбленный,
не заплачет пёс от неизбывной тоски,
не растает мороженое под тельцем хрупким.
Всем придётся весна ко двору,
все будут рады солнцу в оконцах…
Если никто не пойдёт на войну,
жизнь никогда не закончится.
Свидетельство о публикации №122100705930
Николай Лахмостов 23.10.2022 04:51 Заявить о нарушении
Ольга Сатолес 25.10.2022 00:55 Заявить о нарушении