Хочу
И подарков, и гостей.
Из-за дождя-проказника
Давно я не вижу друзей.
Все дома сидят, сутулятся,
И пишут на телефон.
Боятся выйти на улицу,
Боятся услышать гром.
А я не боюсь! Мне хочется
Веселья в кругу друзей!
Но дождик на крыши мочится,
Как будто бы злой злодей.
Свидетельство о публикации №122100700587