Учителям Горюновской средней школы

Вы нас учили здесь добру
мы многое не понимали
что добросовестным трудом
нам годы лучшие отдали

и вот теперь я говорю
спасибо вам за всё на свете
учителя я вас люблю
простите нас мы ваши дети


Рецензии