А рассвет пронзает...
Долгими осенними ночами
улетали птицами печали...
Рассвело...и блики светотени
улеглись на мокрые ступени...
Рано встал, босым, перед иконой,
не надеясь на спасенье мира...
А рассвет пронзает крик вороны,
и в душе проснулась словом лира...
************
Свидетельство о публикации №122100700585