Мой голос

Мой голос тише чем порывы ветра.
Язык понятен и знаком не многим.
Мой шаг короче принятого метра.
А путь сродни извилистой дороге.
Я не прислушиваюсь к бури завываньям.
И напеваю несерьёзные мотивы.
А веру в свет считаю истинным призваньем,
И душ созвучных слышать песни переливы.
Мой голос громче, чем безропотное эхо.
И для кого-то как живительная влага.
Я вышиваю мир из радости и смеха,
И верю, что в итоге будет благо.
Мой голос - лишь небес благословенье.
Иду придерживаясь выбранной дороги.
Не страшен путь с возможностью паденья,
Важнее двигаться вперёд в своём потоке.

7.10.22г.


Рецензии