Хватит зря переворачивать лавки От Маяковского

Хватит зря
переворачивать
лавки,
в давке 
скамейки
в парке ломать,
снова великий
дебош поднимать,
я заявляю вам,
люди, для справки:
дикой семейке
пора объявить
об отставке
и ничего больше
не предпринимать...          


Рецензии