Так-так

Я люблю – себя! - не уважая
всех, кто любит не меня,
и эпоху к чёрту провожая,
добавляю в топку ей огня:
там – подгажу, там, – чего сломаю,
мусора подброшу – от души;
где не нужно, - сразу нажимаю
и плюю на всё, что не шуршит.

Та-а-ак…, так-так…, - чья высунулась рожа
из толпы и кажет свой язык?
На тебе? - любимая рогожа...
Вот в неё - и заверни свой псык.


Рецензии