Дуэль

Так давай же, стреляй, дуэлянт
Раз желание пуще неволи
Нажимай поскорей на курок
Мне не больно - я соткан из боли

Ассистируйте нам секунданты
Не забудьте, что это не фильм
Белым шелком перчаток хватайте
Тело мёртвое, сердце в крови


Рецензии