Немного прояснилось небо, вроде...
Уходит дождь,- но и тепло уходит...
И вот уже подмигивают звёзды,-
Мороза жди к утру теперь, мороза...
Вот им смешно, а нам-то не до смеха,
Готовились,- но вроде как не к спеху...
И как-то вдруг опять переменилось,-
Дожди уходят, небо прояснилось...
Свидетельство о публикации №122100705676