Красота не увядает
Я так точно это знаю
И напрасно, вы друг мой
Так поникли головой
Краски осени не возраст
Краски осени возможность
И магичить, колдовать
В сказку всех нас созывать
На стих "Август", Владимира Ненейцева.
Свидетельство о публикации №122100705655