Чёрная полоса
И полоса та, не закончится наверно...
Иду давно и полосу ту ощущаю,
И приведёт меня она, куда не знаю.
Где нет хорошего, есть только всё плохое,
За что судьба ведёт меня, тропой такою?
Где я был грешен, чтоб идти по той дороге?
Ломая всё... Идеи, мысли, руки, ноги...
Уже ползком, я не живу, я существую,
И не предвижу я себе, судьбу иную,
Навстречу мне, по полосе, кристально белой,
Шуруют те, кто сделал жизнь свою умелой...
Но я ползу, чрез ямы и овраги,
Минуя стойко, все людские передряги,
Куда ещё, мне "лента" путь укажет?
Какой судьбой, моя тропинка ляжет?
Но я надеюсь, где-то будет перепутье,
И встану я, на истинном распутье,
И разберусь, на право, иль на лево.
Где чернота, а где вокруг лишь бело...
Пусть про меня, нелестное что пишут,
Но я живу, лишь тем, что сердце слышит,
Пусть у меня, сегодня всё в черноте,
Но я борюсь, вся жизнь моя в заботе...
Свидетельство о публикации №122100705651