Бегут, бегут...
Как могли вопрос этот забыть?
Теперь расширили глаза
И,где то прячется слеза
Ч.М. разрушила их планы
И испугались "мальчуганы"
Со страху подхватили чемоданы
И "за рубеж" рванули налегке
С какой-то суммой в "кошельке".
Бегут,бегут...и, думают,
Что их Там ждут.
Риск-это ехать в Неизвестностъ
А,вдруг потом проснется Честность
И вспомнишь Родину свою
А ты с ней не в одном строю
И не забудь-ты Там чужой
И едешь ты не как Герой
Подумают-...
"У парня что то с головой"!
* Ч.М. - частичная мобилизация.
Свидетельство о публикации №122100705621
С уважением.
Юрий Симоненков 09.02.2023 08:06 Заявить о нарушении
Многие против Сталина.В стране нет полного единогласия!
Пусть будет Волгоград. А дальше видно будет!
Я так думаю. С уважением и добрыми пожеланиями!И.Л.
Инесса Лукьянова 09.02.2023 13:23 Заявить о нарушении