Ты не бойся
Стены рушатся от ветра,
Ураганом по селу, нет печальнее оркестра.
Ты не плач, уже не плач.
Будем вместе ждать рассвета.
Есть один сухой колач,
Переборим мы и это.
Ты не бойся, то свои.
Форма с желтой полосою.
И подарки принесли, с уже вырваной чекою.
Ты не бойся, это гром
И не плач, напрасно это.
В щепки разметало дом
От случайного прилёта (
Свидетельство о публикации №122100705607