Нам битвы больше не нужны

Уж столько лет прошло с войны,
Нам битвы больше не нужны!
А у кого нет головы,
Сейчас опять хотят войны.
Кто разрешил вам здесь решать?
Кто будет мир наш защищать?
Чья мать в слезах проснется ночью,
Чей сын не прокричит убью!
Начать войну решил тот псих,
Который лишь захотел потерь людских.
Лишь глупые умы примкнулись,
Они с войны и не вернулись.
Мой вывод будет таковым,
Ваш выбор будет раковым.
Не следуйте за  психом вы,
Он хочет лишь одной войны!


Рецензии