Верьте люди!

Моя любимая страна,
Сегодня ты в пылу огня,
Наш враг столпился у ворот,
Но только час его придет.

Собрались воины к вратам,
И нет уж подступа врагам.
Сильна оружием страна!
Верьте: победит она врага!

Сквозь тьму кромешную летит,
Наш Голубь мира. И защитит
Страну Великую и нас.
Близок, близок Победы час!


Рецензии