Золотые фонарики- клены

Золотые фонарики клёны
Согревают нам души теплом.
Хоть порою мы в спешке сутулясь
По осенним проспектам идём.

Осыпают короны под ноги
Золотые листочки свои..
Украшают собою денёчки
Гасят цветом седые дожди.

Им осталось не долго
И осень листья в землю опять приберет.
И кленовое братство уж скоро
До весны очень сладко заснёт.


Рецензии