Звёздное небо
Вечность свою отразило в воде.
Тёмная ночь приоткрыв покрывало
Звёзды рассеяла, будто во сне.
Медленно вышел Месяц усталый,
Словно ладья потихоньку поплыл,
Светом своим озарил небывалым,
Чуть улыбнулся, на месте застыл.
Чары его несомненно великие,
Лёг в облака - отдыхает себе.
Звёздное небо простое событие,
Нас подвигает служить красоте.
29.08.2022 Ростов-на-Дону
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122100700556