Осень
Танцевала осень в ритме вальс Бостона
Закружила ,завьюжила и смеялась нам в лицо
Обжигала холодным ветром и твердила : " ещё ,ещё "
А потом бежала по лужам ,где купались воробьи
Только рябь и по лужам образовывались круги .
Воробьи как дети галдели и прятались под лопух .
Дождь моросил им в спину и от страха сперло дух.
А осень танцевала и смеялась жёлтой листвой в глаза
Дождь моросил по стёклам и по щекам слеза
Слезы просто дождинки ,упавшие прямо с небес .
Вы посмотрите как осенью приобразился лес .
Алый пожар догорает прям за соседней горой
Рассвет как прежде сияет и обжигает листвой
Осень танцует по свету и зовёт за собой
Знаешь,я тоже б хотела бостон с ней станцевать
Но почему же так грустно с осенью мне опять ?
Свидетельство о публикации №122100705552