гранатовый цвет

Я сегодня стоял и смотрел
На балконе средь глупых стихов
На закат он багрянцем горел
Это лучше прекрасных цветов

Это лучше Когда алкоголь
Бьёт по венам рукам и ногам
Сам Господь этот цвет изобрёл
И в подарок отдал небесам

Словно милой невесте своей
Гороскоп отворил кутюрье
Его друг из росы Водолей
Для неё дал на свадьбу колье

Через тьму проберётся рассвет
Новый день начинает свой бег
Без войны лишь гранатовый цвет
Без гранат будет знать человек
07102022


Рецензии