плен

Да простит меня Господи за этот стих
Плен обмен
Как же братец тебе повезло
Ты стал членом большого обмена
Не кидает страна никого
Заберёт с поля боя из плена

В счастье плачут твои старики
И сестрёнка и брат дед и баба
Ведь ты жив и родные шаги
Будут топать как из Сталинграда

А ведь должен был ты умереть
Но ты жив хоть судьба стала задом
Дом родной тебя сможет согреть
Ты же прибыл из сущего ада

Ад в котором всем правит бабло
Где продажа имеет значение
200 нациков с сытым табло
Баш на баш олигарх на съедение

Эх рассеюшка руса коса
Непонятны твои похождения
В сорок первом был сын у отца
Отдал Сталин его на мучения

Настоящая была страна
И не звали её Гондурасом
Пусть послужит примером она
Тем кто молится лишь нефтебазам


Рецензии