На излучине реки 11. 05. 2022

На излучине реки
Две дороги, два пути.
Плавный вроде поворот,
Не заткнуть мне уже рот.

Так бывает иногда:
С понедельника среда.
Кто впадает, вытекает
Ничего о том не знает.

Речка, речка, родничок
Ты бесшумный ручеёк.
Собрались и много толка -
Получилась речка Волга.

Покажи ты мне река
Где мои тут берега.
Раздвоилась, утекла,
Не сказала мне вода.

Петруха пару минут сказал надо. Исполняю... Рисунок его.


Рецензии