С Днём рождения, дорогой президент!

Не каждый человек решится
Взвалить такое на себя…
Когда в борьбе за власть над миром
Горит невинная земля,

Когда вокруг марионетки,
Про демократию твердя,
На самом деле живут в страхе
И за детей и за себя,

Боясь исполнить свою волю
И своё мнение сказать.
Они хотели б жить спокойно,
Но их неволят нападать.

Их кормят галлюциногеном,
Чтоб исказить, как мы живём.
Им верится, что от их санкций
Мы сгинем или пропадём…

Смешно… И, в то же время грустно…
Как им несчастным не понять,
Что дух богатырей России
Им не стереть и не отнять,

Что во главе у государства
Стоит тот, самый президент,
Который нечисть не боится…
Он к радости, не их клиент.

В нём видится во всём мужчина:
Весомость дел, весомость слов...
За рубежом его боятся,
В стране он заслужил любовь.

Ему, конечно же, мешает
Многопартийная возня.
Соперники не помогают …
Им важно выбелить себя.

А мы должны сейчас сплотиться
В большой, внушительный кулак,
Который погрозит и врежет
В то место, куда ступит враг.

За рубежом забыли Бога,
Как в ужасающем кино,
Законны Геи, педофилы,
Гуляет по стране ОНО...

Глава наш это не допустит,
Нас возглавляя - защитит,
Честь Родины не замарает,
Устои русских отстоит.

Желаем счастья и удачи,
Здоровья Вам, наш президент!
Народ, не сомневайтесь, с Вами
В такой ответственный момент.
 


Рецензии
Слава Привалову Владимиру Платоновичу (путиеу в.в.)!!!

Емельянов-Философов   02.06.2023 04:39     Заявить о нарушении