Четверостишия...

Зелёный, я обычный крокодил,
Кто Чебурашку пригласил в друзья.
Кто за руку его гулять водил,
И доказал, что он не из обезьян…
***

Перед женой он был царём
И строил всю семью с дивана…
А во дворе общался с ворьём,
Недавно пришедших с кичмана…
***

По жизни мы мечемся – страдаем,
Пытаясь удержать судьбу за хвост,
И часто, часто ничего не понимаем,
Что живой у нас с судьбою мост…
***

С детства, Она – любуется собой,
У зеркала стоит и вертит головой,
То одной ногою крутит, то другой.
Бог наградил её красотою неземной…
***

Наталья, что же вы – натворили?..
Против себя настроили всех Дам…
Лучше бы им вторили, и не злили,
И на истерзанные души лили бальзам…
***

Не успевала красотка Римма отбиваться,
От поклонников толпы – безумных мачо…
Страдала и не знала, кому из них отдаться,
Ведь была давно, давно уж старой клячей…
***


Рецензии