Божья власть
Туман поплыл полями на Руси.
С небес Луна рождает Солнца тень.
Молю Я Бога,
- Ты меня спаси,
даруй здоровье тела и души.
Неистово я кланяюсь Тебе...
Кончаются в руках карандаши.
Смирен я в чувствах к собственной судьбе.
Лежу ничком, вдыхая нежный дух.
Журчит поодаль ласковый ручей,
Поэзией лаская бренный слух.
Усыпан свод мильонами свечей.
Кузнечики стрекочут тут и там.
Крадётся сон на цыпочках кружась.
Пернатые расселись по кустам.
Царит над колыбелью Божья власть.
19 июня 2022 года
Свидетельство о публикации №122100705402