Н-да 05. 05. 2022

Хорошее, только хорошее, н-да...
А как это сделать, господа?
А может настоящий я - меланхоличный пессимист,
А внешне: оптимист, улыбка, смех, то лишь артист?

Ох и накатывает иногда, н-да...
Такая дикая, животная тоска.
Ну этож ненормально - хотеть желтеть как лист,
Чтобы сорвало ветром и скинуло на низ под свист.

Хорошее, только хорошее, н-да...
Молитву старцев вновь прочту с утра.
Ну это же когда-нибудь пройдёт, не на остаток же всей жизни?
Я устаю с тоски, хочу я в счастье поворот: капризни, требуй, крикни.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии