письмо номер 231

Я пишу тебе 231 письмо .Пишу ,чтобы никогда его не отправить.Пишу ,чтобы сжечь .Пишу ,чтобы освободить наружу дикий безмолвный вопль.Пишу ,чтобы не сойти с ума .Все ,что было между нами - это прогулка по  минному  полю.Большинство обходит эти мины и продвигается далеко целым и неуязвимым ,а я подняла одну из них ,положила прямо в грудь и досчитала до трёх ,потом долго собирала свои кусочки по всему полю в единое целое.Теперь я знаю какого это собственноручно себя разорвать изнутри.И собственноручно залатать,а я ведь и не подозревала раньше  насколько это может поменять человека.Но самое поганное что где-то глубоко остался ещё маленький осколок ,который вечерами в холодную дождливую погоду ноет и напоминает о себе .Вот ложишься после сумбурного дня ,заполненного суетливой насущной повседневностью ,но не успеваешь ещё уснуть ,как он начинает шевелиться ,Будто  где-то в миокарде застрял и каждую диастолу пытается сдвинуться  ,а в систолу снова становится на место и молчит пока желудочек с огромной силой направляет кровь  в аорту .Кусочек острого металла ,который сначала колет ,потом царапает ,потом раздирает и пока он не отодрал все живое и не прорвался наружу ,я пытаюсь уснуть .Утро обезболивает:опаздываю на работу , напеваю знакомый хит в пробке ,на работе завал ,готовлю ужин ,классный сериал ,новая книга,шоппинг ,брендовые туфли ,селфи ,маникюр …надо поскорее уснуть …Это долбанная частица «бы».А что если бы…Если бы мы смогли ,если бы мы не расставались ,если бы было по -другому ,если бы ты любил…если бы я не любила….4.30 утра .Утренний азан .2 ракаата ,самое время искренне попросить Его о важном ,о прощении ,о терпении ,о самых  близких и дорогих людях ,среди них неизменно твоё имя …


Рецензии