Утонуть в своей печали
Сберегая тишину.
Запах дыма, грохот стали...
Шёпот рабавляет мглу
Серебром, туманом зыбким -
Нежным кружевом ночей.
По стене скользят улыбки
От мерцающих свечей...
А в душе печаль такая,
Словно моря синева.
Грохот дыма, запах стали,
Крики, ненависть... Она.
Быть собой об этом зная,
Жить о море. О любви.
Тишина звенит, спасая,
Душ бессмертные огни.
Утонуть в своей печали,
Остро чувствуя - вовне
Горький дым и грохот стали,
Страх и ненависть к .....
07.10.2022
Свидетельство о публикации №122100705336