Баюкая трепет своего сердца

Говорить с пустотой мысленно, и беззвучно говорить со своей тишиной.
Не ждать никаких ответов,
Складывая бессвязные слова в мелодию,
Ритм которой понятен только тебе.
Могла бы я не писать этих строк,
Могла бы я не вглядываться в звездное небо,
Могла бы я...

Ветер сбивает листву с деревьев,
Кружит цапля над синеватой рябью озера,
Я все еще стараюсь обманывать всех вокруг и себя,
Я все еще зря стараюсь.
От этих чувств не скрыться и не убежать -
Они во мне. В каждой клеточке моего тела,
В каждой тишине невысказанных мыслей,
В каждом уголке моей души.

Холодает. Иней уже щекочет кожу,
Хочется зарыться поскорее в плед с чашечкой горячего кофе.
Эхо с кухни восторженно и чуть слышно рассказывает, как рисует на протвине мое имя ..
Крылышками.
Улыбаюсь, выдыхая облако горячего пара,
Стоя на берегу ледяной земли,
Нежно баюкая трепет своего сердца.

AdaNei


Рецензии