Виконтессе снежане

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КОТОРАЯ ВСЕГДА ЛЮБИТ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ И СВОЕЙ ДУШОЙ И ЗНАЕТ ЧТО ЕЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СЧАСТЬЕ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ВПЕРЕДИ НА ЕЁ СВЕТЛОМ ЛУЧЕЗАРНОМ ЛУННОМ СОЛНЕЧНОМ ГОРИЗОНТЕ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии